ADS Responsif

Cara bypass akun mi cloud Gampang

  Cara bypass akun mi cloud Terbaru

Bahan :


Syarat :
  1. Downgrade ke miui 7.0 ( rom china ) 
  2. Flash dengan miflash ( Clear All)
  3. Lakukan setting seperti hp pertama kali digunakan , Jika ada minta login, pake akun baru saja biar pas update udah punya akun yang baru.... ( Wajib)
  4. Download miui 7.5 ( global rom )
  5. Flash dengan miflash
  6. Flash ke global miui 7.5 tanpa menghapus data dan storage
  7. Loading emang lama, jika lama banget, bisa masuk ke mode recovery terus reboot...
  8. Setting lagi seperti biasa, jika diminta akun mi cloud, maka masukan yang baru td ( biasanya sih engga cuma update rom doang ) untuk verifikasi saja....
  9. Update ota ke miui terbaru, ( ingat lokasi harus china yah, biar 4g di miui 8.1 4g tetap ada)
  10. Taraaaaa akun mi cloud sudah yang baru dan punya anda sendiri....


Note : jika ingin mudah pake aplikasi miflash versi sebelumnya...
Usahakan baterai penuh biar gak memperhambat masalah
Pas lagi mau masukin akun mi cloud yang baru usahakan kartu sim salah satu saja, jangan dual sim...
Inget juga pas pertama di rom china miui 7.0 habis login akun baru centang find device....

Tested xiaomi redmi 3/3s....


Sekian

mungkin segitu dari admin
barangkali pengen tanya² tutorial cara pakenya bisa tanya saya via fb


Sekian terima kasih
Jangan Lupa,share ya :)

Belum ada Komentar untuk " Cara bypass akun mi cloud Gampang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Atas Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

IDSPHONE