Floating Stopwatch, Aplikasi Buat Nge-roll PES Mobile


Floating Stopwatch, Aplikasi Buat Nge-roll PES Mobile

 


Cie-cie yang mulai frustrasi karena setiap nge-roll selalu dapat ampas melulu sehingga mencari cara untuk menambah jumlah variasi roll, salah satunya dengan bantuan aplikasi Stopwatch.

Ya meskipun saya nggak percaya dengan adanya trik roll-roll club tapi nggak ada salahnya untuk ber-eksperimen gais, itung-itung buat seru-seruan ajah.

Kalau pun harus dapat pemain silver bagiku nggak masalah sih yang penting sampingnya jangan BB! Sakit kalau ga Glitch bro, kaya ada pahit-pahitnya gitu wkwk.

Oke buat yang pengin merasakan sensasi roll pake hitungan stopwatch yuk lihat panduaanya di bawah ini, mudah dan sangat simple banget kok.

Cara Menggunakan Stopwatch di Game PES :

  1. Pastikan kalian sudah punya aplikasi Floating Stopwatch buatan mastah Michael Jentsch, jika belum punya silahkan instal dulu di Google Playstore atau klik link di atas juga boleh.
  2. Buka aplikasinya kemudian pilih Launch Stopwatch lalu Izinkan Aplikasinya agar bisa berjalan dengan semestinya.
  3. Untuk memulainya silahkan tap timernya yang terletak di bagian atas maka secara otomatis waktunya akan berjalan, jika masih bingung mendingan Crk Youtube saja

Itulah cara menggunakan aplikasi stopwatch untuk roll di agent PES 2018 - 2019 mobile, meskipun semua itu tergantung hoki tapi banyak juga yang dapet BB dari itungan stopwatch. Selamat mencoba dan semoga kita di jauhkan dari silver ball wkwk.

Sumber : www.andromodif.net

Belum ada Komentar untuk "Floating Stopwatch, Aplikasi Buat Nge-roll PES Mobile"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Atas Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel