TRIK INTERNET GRATIS KARTU THREE TANPA KUOTA DAN PULSA


Assalamualaikum sob.
Salam gretongers, bertemu lagi deh dengan admin cnnteknologi. seperti biasanya admin akan berbagi manfaat kepada pembaca sekalian hehehe. Karena belakangan ini kartu XL sudah pada koid kecuali tkp jabar, seperti yang kalian tunggu-tunggu sebelumnya kali ini admin akan membahas tutorial trik internet gratis kartu three mulai awal sampai akhir. Tanpa perlu lagi berbasa-basi mari kita langsung saja ke topik pembahasan. Dimohon disimak dengan baik-baik dan jika tidak mengerti silahkan ditanyakan melalui kolom komentar, admin akan senantiasa berusaha membantu kalian para gretongers.

  1. Kalian beli terlebih dahulu kartu three di counter selular terdekat kartu three biasa tanpa kuota. ingat ya belilah kartu three biasa tanpa kuota. Admin belinya cuman harga 5 ribu kok gak pake mahal soub.
  1. Isikan pulsa pulsa 5 ribu untuk kartu three tersebut untuk diaktifkan paket chatting selama 1 bulan. Enaknya pake kartu three ini adalah apabila masa aktif chatting sudah habis kita tidak perlu lagi membeli kartu three baru, kita hanya cukup isikan pulsa 5 ribu untuk mengaktifkan paket chatting selama 1 bulan lagi dan begitu seterusnya. Bisa dibayangin kan betapa murahnya.
  2. Perhatikan baik-baik, kali ini kita aktifkan paket chatt di dial *123# seperti gambar dibawah ini
  3. Pilih angka 3 yaitu paket internet
  4. Pilih angka 3 yaitu paket bulanan
  5. Pilih angka 4 untuk ke paket lainnya
  6. Pilih angka 3 untuk paket chatting
  7. Pilih angka 1 untuk mengaktifkan berlangganan paket chatting selama 1 bulan dengan biaya 5 ribu
  8. Setelah selesai mengaktifkan paket chatt selama satu bulan, kali ini kita akan coba langsung internetan dan kebetulan admin memilih aplikasi KPN Tunnel Ultimate, karena kelebihan aplikasi ini dibanding dengan yang lainnya yaitu smooth alias tidak memakan ram banyak dan bisa digunakan multi ssh
  9. Klik aplikasi KPN Tunnel Ultimate di Android agan 
  10. Klik settings atau pengaturan
  11. Klik ssh tunnel, klik tanda plus "+" diatas dan isikan nama terserah
  12. Isikan akun ssh kalian mulai sesuai dengan akun ssh yang sudah dibuat sebelumnya, tapi khusus untuk bagian port kita isikan port 80. jadi sebelumnya kalian harus membuat akun ssh yang support port dropbear 80
  13. Setelah selesai kita klik kembali dan centang profil ssh yang sudah dibuat
  14. Agar koneksi tidak bengong kita klik tap connnection, kemudain pilih Connection Pinger dan isikan terserah misal google.com
  15. Kemudian kita klik kembali untuk menuju ke pengaturan ip finder, nah disini supaya kita bisa konekin akun sshnya, kita harus memakai IP Sakti, kenapa diberi nama IP sakti, karena hanya ada beberapa ip saja yang dapat terkoneksi ke akun ssh. 
  16. Klik IP finder dan isikan IP "10.11;10.19;10.21;172". Kemudian klik start dan kita tunggu sampai ip finder menemukan ip yang kita minta
  17. Setelah berhasil ketemu baru kita konekin soub
  18. Langsung klik start tanpa mengisikan payload, nah konek kan ???
  19. Cek Log untuk melihat bahwa kita benar-benar sudah terkoneksi dengan akun ssh kita
  20. Selamat anda berhasil.
NOTE :
1. Kartu yang digunakan Three biasa/regular, bukan three bekas kuota paket lainnya, karena itu berpengaruh ke kecepatan akses internet berdasarkan review dari pengguna di berbagai forum
2. Work Jatim. Diluar jatim dicoba saja, karena admin domisilinya di kota Malang Jatim.

Gimana nih para gretongers mudah bukan bagaimana trik internet gratis Unlimited menggunakan kartu three. Terima kasih atas kunjungannya dan jangan lupa sering-sering berkunjung kesini ya. admin akan senantiasa memberikan manfaat kepada kalian para gretongers :v ... salam gretongers

Belum ada Komentar untuk "TRIK INTERNET GRATIS KARTU THREE TANPA KUOTA DAN PULSA"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Atas Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel